В Ираке новые жертвы среди солдат оккупационных войск, полиции и обывателей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ираке новые жертвы среди солдат оккупационных войск, полиции и обывателей

29.12.2003

Американский военнослужащий и двое иракских детей погибли в воскресенье 28 декабря в результате теракта в оживленном торговом квартале в центре Багдада. Во время следования американского патрульного конвоя сработало заложенное на обочине самодельное взрывное устройство. Ранены пятеро американских солдат, восемь сотрудников иракской гражданской обороны и переводчик - гражданин Ирака, сообщает ИТАР-ТАСС.
Накануне в иракском городе Кербела атакам подверглись расположенный в здании местного университета штаб многонационального военного контингента, администрация губернатора и полицейский участок. В воскресенье скончались пять раненных в результате взрывов, которые прогремели накануне в иракском городе Кербела. Об этом со ссылкой на иракские медицинские круги сообщил в воскресенье арабский спутниковый телеканал "Аль-Арабия". Таким образом, число жертв взрывов выросло до 18 человек. Среди них - пять солдат из размещенного в городе болгарского воинского контингента и два представителя Таиланда, а также семь иракцев, среди которых шесть представителей полиции. Более 170 человек, в том числе пять американцев, получили ранения.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме