Ультиматум Шарона палестинцам поддерживает 60 процентов израильтян 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ультиматум Шарона палестинцам поддерживает 60 процентов израильтян

26.12.2003

18 декабря премьер-министр Израиля Ариэль Шарон сделал жесткое заявление, что Израиль готов на односторонние действия, идущие вразрез с одобренным США планом мирного урегулирования арабо-израильского конфликта, так называемой "дорожной картой". Как известно, главный элемент этого плана - строительство разделительной стены между Израилем и палестинскими территориями, что осуждает мировое сообщество и даже США. Палестинцев особенно возмущает, что стена проходит по территории Палестины, и таким образом Израиль по собственному усмотрению фактически проводит границу с будущим палестинским государством.
Вчера Newsru.com опубликовал результаты исследования общественного мнения израильтян по поводу плана Шарона, проведенного институтом Маагар Мошот методом телефонных интервью. Было опрошено 506 взрослых граждан; возможная погрешность исследования - 4,5%. Итоги: 59% израильтян поддерживают план Шарона, 22% высказываются против него, но в то же время 42% опрошенных не верят, что Шарон когда-либо будет его осуществлять.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме