Немцам под Рождество - только хорошие новости 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Немцам под Рождество - только хорошие новости

24.12.2003

"Сегодня - только хорошие новости" - с такой выполненной аршинными буквами "шапкой" вышел в свет сегодняшний номер немецкой газеты "Бильд". В предрождественский день читатели этого популярнейшего в Германии издания, тираж которого составляет 4.5 млн. экземпляров, не узнают о громких скандалах, леденящих душу преступлениях, продажных политиках или экономических потрясениях. "Вокруг нас так много хорошего, чего мы и не замечаем в повседневной суете, - признается Питер Бачер, редактор колонки, в которой по традиции помещается самая "жареная" информация. - Хотя бы накануне светлого праздника мы решили напомнить людям, что наша действительность - это не только террор, насилие и обман".
"Бильд" открыл читателям глаза на то, что жизнь, оказывается, "приятная штука". Как оказалось, налоги и цены на бензин снижаются, а экономика медленно, но верно растет. Немцы свято чтут религиозные традиции, свидетельством чему являются заполненные до отказа прихожанами церкви.
Даже традиционная рубрика "Неудачник дня" в сегодняшнем номере уступила место двум "Триумфаторам дня". Одним из них признан знаменитый британский рок-исполнитель Оззи Осборн, на радость многочисленным фанатам покинувший больничное отделение интенсивной терапии,
ИТАР-ТАСС / Известия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме