Передачи с рождественской службы в Вифлееме станут платными 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Передачи с рождественской службы в Вифлееме станут платными

23.12.2003

Палестинские власти направили письма международным и арабским спутниковым телевещательным сетям, уведомив их о беспрецедентном решении палестинской администрации: в этом году с любой сети, желающей выходить в эфир из района, прилегающего к Церкви Рождества в Вифлееме, на Рождество будет взиматься плата.
Под Рождеством палестинские власти понимают 24 декабря (католическое Рождество), 6 января (православное Рождество) и 18 января (Рождество по календарю Армянской Апостольской церкви). Текст письма подписал заместитель главы отдела телевидения палестинской администрации Али Абу Риан. По его словам, в этом году, в отличие от прошлого, палестинская полиция и его отдел будут заниматься организацией всех трансляций с площади Мангер около церкви Рождества и контролем.
Кроме того, палестинская администрация запретила ведение съемок внутри церкви Рождества, предоставив такое право исключительно официальному палестинскому телеканалу. Телеканалы, которые захотят транслировать церемонии из церкви, должны будут купить у него права.
Regions.Ru /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме