"Железному Феликсу" - железный венок! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Железному Феликсу" - железный венок!

19.12.2003

20 декабря с.г. исполняется 86 лет со дня создания Всероссийской чрезвычайной комиссии (ВЧК) - одной из самых кровавых и бесчеловечных террористических организаций из когда-либо существовавших, единственной задачей которой было физическое уничтожение какого бы то ни было инакомыслия в стране. К величайшему сожалению, по сей день 20 декабря в России продолжают отмечать как "День чекиста". Происходит это несмотря на то, что преданы огласке поистине ужасающие по своим масштабам и зверствам преступления ВЧК. По центральным каналам телевидения специально к этому дню продолжают демонстрировать лживые советские фильмы, прославляющие мифические "подвиги" чекистов.
По-своему решили отметить "День чекиста" русские патриотические и правозащитные организации Санкт-Петербурга. В этот день, по инициативе Санкт-Петербургского отдела Российского Имперского Союза-Ордена, к памятнику Ф.Э. Дзержинскому на Шпалерной улице, не демонтированному несмотря на многолетние призывы общественности к руководству города, будет возложен венок из колючей проволоки с надписью: "Палачу народов России". Этой акцией русские патриотические и правозащитные организации хотят еще раз привлечь внимание жителей и властей Санкт-Петербурга к вопросу о нравственной стороне вопроса о возможности сохранения на площадях и улицах Северной столицы памятников большевистским лидерам, непосредственно ответственным за геноцид российских народов. Об этом сообщает секретариат С.-Петербургского отдела Российского Имперского Союза-Ордена.
Мероприятие пройдет 20 декабря в субботу в 14.00 на улице Шпалерная, на площадке у памятника Ф.Э. Дзержинскому (недалеко от Таврического дворца). Контактные телефоны: (812) 356-21-21, 929-34-45.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме