Шарон полюбовался на поверженного врага 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Шарон полюбовался на поверженного врага

18.12.2003

Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон 14 декабря нанес тайный блиц-визит в Багдад, где ему показали бывшего иракского президента Саддама Хуссейна, находящегося в плену у американцев. Об этом сообщила катарская газета "Ар-Райя" со ссылкой на высокопоставленного представителя иракских правящих кругов Нассера Махмуда. Как сообщила газета, "Шарон в сопровождении офицеров разведки прибыл в багдадский аэропорт около 20:00 14 декабря". В Ираке Шарон, по данным газеты, встретился с главой американской администрации в Ираке Полом Бремером и обратился к нему с просьбой о личной беседе с Хусейном. Бремер сопровождал его в ходе этой встречи. О чем они беседовали, не известно, однако после встречи с Хусейном Шарон поздравил Бремера и американскую армию с поимкой бывшего иракского лидера и заявил, что это событие делает победу американцев в Ираке еще более убедительной. Об этом сообщает ИА РосБизнесКонсалтинг.
Правда, канцелярия премьер-министра Израиля опровергла сегодня информацию о тайном посещении Шароном Багдада и его визите в камеру Саддама Хусейна. Опровергнуто также сообщение о встрече Шарона с главой американской администрации в Ираке Полом Бремером в багдадском аэропорту. "Эти сообщения от начала до конца являются вымыслом", - заявил представитель канцелярии главы правительства еврейского государства израильскому радио, сообщает ИТАР-ТАСС.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме