Реабилитацией участников военных конфликтов в Нижней Туре занимается приход Святителя Иоанна 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Реабилитацией участников военных конфликтов в Нижней Туре занимается приход Святителя Иоанна

18.12.2003

Необходимость такой работы в Нижней Туре действительно существует - 170 человек побывало в Чечне, принимая участие в боевых действиях. Именно поэтому в городе и была создана организация "Матери против насилия". Как рассказала ее председатель Людмила Паломова, эта организация объединила матерей тех ребят, чьи судьбы искалечены в горячей точке. Беседы с участниками Чеченского конфликта регулярно проводит батюшка - настоятель прихода во имя Иоанна Тобольского отец Анатолий Разуменко. Ведь, по словам отца Анатолия, "где, как не в церкви могут целить израненные не тела - души".
Работа батюшки и активисток Нижней Туры не проходит впустую. Многие ребята, получившие психологическую травму на войне, после нескольких бесед меняются в поведении, становятся спокойными, уравновешенными. А обрести душевный покой этим молодым людям, в первую очередь, помогает вера в Бога.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме