В иранской столице полиция задержала женщину в мужской одежде и с непокрытой головой 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В иранской столице полиция задержала женщину в мужской одежде и с непокрытой головой

17.12.2003

Как сообщили в одном из участков дорожной полиции, грубейшее нарушение принятых в Иране исламских норм было обнаружено совершенно случайно. Остановив нарушивший правила дорожного движения автомобиль, полицейские обратили внимание на то, что водитель совсем "не похож на мужчину".
Согласно местному законодательству, нарушительница была доставлена в соответствующее подразделение Сил охраны правопорядка Ирана.
В ходе допроса выяснилось, что женщина поругалась с отцом и живет в доме родного дяди. Шесть лет назад она развелась с мужем, от брака с которым остался малолетний ребенок.
В качестве причины своего неадекватного поведения иранка назвала ненависть к женскому полу. "Несмотря на то, что я женщина, я ненавижу женщин", - сказала она.
"Вероятно, так впервые арестованная за нарушение исламских норм женщина хочет оправдаться перед правосудием и заслужить снисхождение у судебных органов при вынесении приговора", - сказал представитель полиции.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме