Ставропольский фермер, защищая свою семью, застрелил налетчиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ставропольский фермер, защищая свою семью, застрелил налетчиков

17.12.2003

Глава фермерского хозяйства из села Орловское Кировского района Ставрополья, защищая накануне свою семью от ночных налетчиков, применил оружие - выстрелом из охотничьего ружья одного из них фермер сразил на месте, еще один скончался после доставки в больницу. Одетые в маски двое бандитов, как сообщили сегодня в отделе информации главного управления внутренних дел Ставропольского края, проникли в дом фермера среди ночи и, угрожая оснащенным глушителем пистолетом, потребовали деньги и ценности.
Фермер, защищаясь, бросил в налетчиков подушку. Те выстрелили, пуля задела шею фермера. Его дочь сумела выскочить из дома, чтобы позвать на помощь участкового милиционера. Бандиты бросились за ней. Тогда фермеру и удалось схватить со стены свое двуствольное охотничье ружье. Убитыми налетчиками оказались "гастролеры" из соседней со Ставропольем Кабардино-Балкарии.
В ночь на 12 декабря также с применением в целях самообороны охотничьего ружья отбил ночное нападение вооруженных бандитов глава фермерского хозяйства из станицы Подгорная Георгиевского района края. На выстрелы из ружья начали сбегаться соседи, налетчикам пришлось ретироваться. Приняты меры к их розыску и задержанию.
ИТАР-ТАСС / Известия.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме