Псковская "Радуга" стала членом международного союза пионерских организаций 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Псковская "Радуга" стала членом международного союза пионерских организаций

17.12.2003

Псковская областная общественная детская организация "Радуга" получила свидетельство о том, что стала членом Международного союза детских общественных организаций "Союз пионерских организаций - Федерация детских организаций" (СПО-ФДО). Такое членство дает возможность участвовать в мероприятиях, фестивалях, конкурсах на международном уровне, а опыт участия у "Радуги" немалый.
Представители организации принимали участие в работе Ассамблеи СПО-ФДО в Москве, Всероссийской научно-практической конференции "Тенденции развития детских организаций и объединений в третьем тысячелетии" в Челябинске, в тренинге-семинаре "Лидер 21-го века" в Костроме.
В Псковскую областную общественную детскую организацию "Радуга" входит 24 организации, что составляет 14,725 тыс. человек. Организация работает в военно-патриотическом, духовно-нравственном, историко-краеведческом, информационно-методическом направлениях. Глобальная цель деятельности "Радуги" - повышение роли детского движения в общественной жизни области, формировании гражданских, демократических основ личности, привлечение внимания общественности, государственных структур к проблемам подрастающего поколения.
ПАИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме