Представители Совета муфтиев России примут участие в конкурсе чтецов Корана в Малайзии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Представители Совета муфтиев России примут участие в конкурсе чтецов Корана в Малайзии

17.12.2003

Представители Совета муфтиев России примут участие в 45-м международном конкурсе чтецов Корана, который откроется в среду в столице Малайзии Куала-Лумпуре. Конкурс будет проходить под патронажем самого короля Малайзии Туанку Сайеда Сираджуддина и продлится неделю. В Куала-Лумпур съедутся лучшие чтецы Корана из более чем 40 стран мира.
"Для меня это большая честь и ответственность", - заявил перед вылетом в Малайзию представитель Совета муфтиев России, имам-хатыб Коломны Московской области Рамиль-хазрат Беляев. Он также выразил надежду на призовое место российских участников в этом конкурсе.
Россия участвует в ежегодных конкурсах в Малайзии на протяжении последних пяти лет. В нынешнем году, помимо Беляева, Совет муфтиев России рекомендовал на конкурс также преподавателя по чтению Корана из медресе при Соборной мечети Москвы Динару Фейзрахманову.
РИА "Новости" / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме