Бывший медбрат в США признался в убийстве 40 пациентов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бывший медбрат в США признался в убийстве 40 пациентов

16.12.2003

В Сомерсвилле (штат Нью-Йорк) бывшему медбрату предъявлено обвинение после того, как он признался в убийстве от 30 до 40 пациентов, которые были тяжело больны.
43-летний Чарльз Куллен убивал пациентов в штате Пенсильвания и Нью-Джерси с 1987 года, вводя им повышенные дозы лекарственных препаратов. Как он сказал, он делал это, чтобы облегчить страдания тяжело больных людей. Если вина Куллена будет доказана, это будет одним из самых громких случаев многочисленных убийств пациентов в американских больницах. Пока Куллену предъявлено обвинение в одном убийстве и одном покушении на убийство, однако полиция считает, что количество доказанных преступлений будет расти по ходу следствия. В настоящее время проводится расследование работы Куллена в 10 больницах, исследуются странные случаи смертей пациентов в них. Уже очевидно, что подозрительных смертей его пациентов было много.
Появившись перед судом накануне, Куллен заявил, что он собирается признать себя виновным и не будет бороться с обвинением. Куллен отказался от адвоката, ему назначен залог в 1 млн долларов.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме