Волгодонцы рассказали, что они думают о евреях 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Волгодонцы рассказали, что они думают о евреях

15.12.2003

Газета "Вечерний Волгодонск" провела экспресс-опрос среди своих читателей на предмет отношения к евреям, сообщает Информационное бюро "Седьмая столица". Вот несколько ответов читателей газеты:
Студентка Новикова Евгения, 17 лет: "Терпеть не могу евреев, кем бы они ни были. Бизнесменами, олигархами или простыми людьми, что встречается крайне редко. Они в основном занимают высокие места в правительстве. А все это видят и молчат".
Дмитрий, студент РГПУ, 18 лет: "Евреи - хитрая и подлая нация. Лезут в правительство, не думая о жизни других. Их всех надо пересажать".
Евтушенко Ольга Николаевна, бухгалтер, 48 лет: "Меня волнует и возмущает отношение евреев-олигархов к России. Они живут по принципу "после нас хоть потоп". Мою бабушку расстреляли за то, что она укрывала девочку-еврейку. Вот вам русские и евреи, понимайте, как хотите".
Половина опрошенных высказалась в вышеприведенной манере, а другая оговорилась, что все нации равны, но олигархов надо сажать. Причем национальная принадлежность олигархов ни у кого сомнения не вызывала.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме