Внучка Хемингуэя приедет в Москву, чтобы сняться в фильме о новейшей истории России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Внучка Хемингуэя приедет в Москву, чтобы сняться в фильме о новейшей истории России

15.12.2003

Внучка классика американской литературы Эрнеста Хемингуэя, известная голливудская актриса Мэриел Хемингуэй примет участие в съемках документального фильма "Время перемен", сообщили в пресс-службе кинокомпании "Царь", которая осуществляет проект.
Создатели фильма поставили перед собой цель объективно и беспристрастно рассказать зрителю о важнейших вехах в новейшей истории России.
Повествование будет вестись от лица М.Хемингуэй, ее соведущим станет российский актер и спортсмен Александр Невский. Собеседниками ведущих картины станут политические и общественные деятели, поступки и решения которых определяли развитие России в течение последних пятнадцати лет, сказал представитель кинокомпании.
"Съемки картины пройдут в исторических местах российской столицы - у стен Белого дома, в Храме Христа Спасителя, в кулуарах Государственной Думы и Кремля", - рассказал собеседник агентства.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме