В США в продаже появились кошерные "тульские пряники" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В США в продаже появились кошерные "тульские пряники"

15.12.2003

В США в продаже появились "тульские пряники", изготовленные в Израиле. Как явствует из надписи на упаковке, "пряники тульские медовые русского типа" являются кошерными, то есть пригодными для употребления в пищу иудеями в соответствии с религиозными канонами кашрута. Кроме того, как утверждает компания-изготовитель, они вполне годятся для вегетарианцев и желающих похудеть, поскольку содержат лишь 1 % жиров. Любопытно, что даже сам упаковочный материал изготовлен из вторсырья. При этом на вкус израильские пряники безусловно уступают продукции тульских кондитеров.
Появление в США кошерных тульских пряников стало вторым за недавнее время проявлением загадочной связи израильтян и туляков. Как отмечала американская русскоязычная телекомпания Ар-Ти-Ви-Ай, для многих в Израиле так и осталось тайной, почему на недавних выборах в Госдуму российские граждане, проживающие в этой стране, голосовали по Тульскому одномандатному избирательному округу.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме