Объявилась еще одна Баба Яга, которая против 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Объявилась еще одна Баба Яга, которая против

15.12.2003

Шахматист Гарри Каспаров во время поездки в Данию, где он провел сеанс одновременной игры на 25 досках, дал интервью телекомпании DR TV, в котором рассказал о политической ситуации в России и о своих планах на будущий год. По словам тринадцатого чемпионат мира, власть в стране с каждым часом все больше сосредотачивается в руках президента.
"Путин был офицером КГБ и он верит, что потребностям России отвечает если не диктатура, то очень сильная, даже жесткая рука, так как ничего лучшего не знает. Россия очень быстро превращается в полицейское государство, - сказал Каспаров. - Каждую неделю власть в стране все больше сосредотачивается в руках президента. Недавно прошедшие выборы в парламент по европейским меркам можно считать просто насмешкой, ведь нарушений было очень много. Конечно, мы стали жить намного лучше, нежели во времена СССР, но лично я верил, что дела в нашей стране в 21-м веке будут обстоять по-другому". Каспаров заявил, что он очень разочарован тем, как складываются дела в России и в шахматном мире, об этом сообщает Лента.Ru.
Странно, что ни одному из этих людей, считающих себя демократами не приходит в голову простая мысль, что нужно уважать выбор своего народа. Впрочем, для г-на Каспарова русский народ не является своим.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме