Азербайджанцы держали рабов на рынке "Выхино" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Азербайджанцы держали рабов на рынке "Выхино"

15.12.2003

В ночь с 8 на 9 декабря 2003 года на рынке "Выхино" произошел пожар. По неустановленным причинам выгорели три металлических контейнера, в которых азербайджанцы держали рабов, использовавшихся ими на тяжелых погрузочно-разгрузочных работах. Нашим корреспондентам удалось выяснить, что в трех контейнерах содержалось десять человек без определенного места жительства, которых хозяева на ночь закрывали на замок. К моменту приезда пожарных шестеро рабов сумели освободиться самостоятельно, выбравшись через подгоревшую крышу, трое получили тяжелые ожоги, один сгорел заживо. Известна только его фамилия - Петушков, ни возраста, ни паспортных данных выяснить не удалось.
Московские власти и пресса обошли этот случай полным молчанием, местная милиция никаких следственных действий не предпринимает, задержанных нет. Рабство считается уже нормой в лужковской Москве.
ДПНИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме