В результате взрыва в Москве погибли шесть человек 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В результате взрыва в Москве погибли шесть человек

09.12.2003

По последним данным, в результате взрыва у гостиницы "Националь" в Москве погибли шесть человек. Об этом сообщил журналистам заместитель прокурора Москвы Сергей Борисов. По его словам, в результате осмотра останков тел погибших был обнаружен еще один фрагмент тела. "Так что число погибших в результате теракта, составляет шесть человек", - сказал зампрокурора столицы. Ранее сообщалось о пяти погибших.
По словам Борисова, в результате взрыва пострадали 11 человек. "Они отправлены в больницы, их личности установлены", - сказал он, подтвердив, что в числе пострадавших - гражданка Китая. Первоначальная версия о взрыве машины у "Националя" пока не подтвердилась, сообщил Борисов. В настоящее время Тверская межрайонная прокуратура по факту терроризма и убийства возбудила уголовное дело. Борисов добавил, что создана следственно-оперативная группа, в которую вошли сотрудники ФСБ РФ, МВД РФ и прокуратуры.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме