Путин обсудил с Рахимовым вопросы сотрудничества России с ОИК 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Путин обсудил с Рахимовым вопросы сотрудничества России с ОИК

09.12.2003

Владимир Путин встретился во вторник в Кремле с Муртазой Рахимовым.
Как сообщил РИА "Новости" пресс-секретарь президента России Алексей Громов, на встрече обсуждались некоторые вопросы дальнейшего расширения сотрудничества России с Организацией Исламская конференция (ОИК). Рахимов входил в состав российской делегации, принимавшей участие в саммите ОИК в Куала-Лумпуре /Малайзия/ осенью этого года. "Участие Рахимова в составе российской делегации на саммите ОИК было весьма полезным", - заявил во вторник источник в Кремле, комментируя встречу Владимира Путина с Муртазой Рахимовым. "Состоявшиеся у Муртазы Рахимова в Куала-Лумпуре встречи способствовали улучшению контактов со странами Востока", - сказал источник. Он отметил также, что Россия не ставит задачу получения членства в Организации Исламская конференция, но намерена развивать сотрудничество с ОИК в интересах укрепления мира и борьбы с терроризмом.
"Россия не ставит задачу получения членства в ОИК", - сказал собеседник агентства.
"Речь идет о расширении взаимодействия и поддержании диалога с этой организацией в целях укрепления международного сотрудничества и борьбы с терроризмом", - отметил он.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме