Запрет на курение в самолетах введут все российские авиакомпании 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Запрет на курение в самолетах введут все российские авиакомпании

08.12.2003

Запрет на курение на борту самолетов вскоре станет обязательным для всех российских авиакомпаний. Об этом в субботу сообщили в Государственной службе гражданской авиации (ГСГА) Минтранса России.
Пока что решение на этот счет принимают сами авиакомпании. Первым на введение этой нормы пошел "Аэрофлот". "Это согласуется со стратегией развития авиакомпании, нацеленной на обеспечение максимального комфорта для пассажиров", - сообщили представители департамента по связям с общественностью авиакомпании. Вслед за "Аэрофлотом" запреты на курение стали вводить и другие авиакомпании, главным образом, выполняющие полеты за рубеж, - "Сибирь", "Красэйр", "Пулково", "Россия" и т.д.
Теперь этот международный стандарт постепенно внедряется и на внутренних маршрутах. "Это не мода, а рекомендация Международной организации гражданской авиации, вытекающая из необходимости повышения уровня безопасности полетов и качества услуг на воздушном транспорте", - отметили в ГСГА.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме