Эпоха парада суверенитетов в России закончена 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Эпоха парада суверенитетов в России закончена

08.12.2003

За сообщениями об итогах выборов в Госдуму рискует затеряться сообщение о важнейшем событии, произошедшем одновременно с думскими выборами. На референдуме за объединение Коми-Пермяцкого автономного округа и Пермской области проголосовало большинство жителей этих регионов. В частности, в Коми-Пермяцком округе - 89,69, а в Пермской области - 83,94 процента. Этим событием, надеемся дан старт административной реформе, которая покончит с идиотизмом территориального устройства России.
Как известно, благодаря ельцинской политике "заглатывания суверенитетов" в России сложилась совершенно абсурдное административно-территориальное устройство, когда какая-нибудь Еврейская область одновременно является субъектом федерации и составной частью Хабаровского края. Почин пермяков должен привести к пересмотру итогов ельцинского правления и в этой области и сократить число регионов России.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме