На подворье РПЦ МП в Бари было организовано голосование российских граждан в Госдуму РФ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На подворье РПЦ МП в Бари было организовано голосование российских граждан в Госдуму РФ

08.12.2003

Одним из пунктов голосования российских граждан в Италии на прошедших 7 декабря выборах в Госдуму РФ стало подворье РПЦ МП в городе Бари на юго-востоке Апеннинского полуострова.
Всего на территории Италии 7 декабря были открыты 4 избирательных участка - в Риме, Палермо, Милане и Генуе с их "филиалами". Один из "филиалов" римского участка был развЈрнут на подворье в Бари. Итальянские участки по мажоритарному голосованию приписаны к одному из округов ближнего Подмосковья.
По данным российской консульской службы, на момент выборов в Госдуму в Италии постоянно проживает около тысячи российских граждан, имеющих право участвовать в голосовании. Из них около 260 сотрудников дипломатических представительств и специалистов, а также немногим менее 700 человек, состоящих в браке с итальянскими гражданами, которые постоянно проживают на Апеннинах.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме