Христианам, жертвам наводнения, отказали в правительственной помощи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Христианам, жертвам наводнения, отказали в правительственной помощи

08.12.2003

В результате крупного наводнения во Вьетнаме было разрушено около 75 000 домов, уничтожено 120 000 гектаров урожая риса, вследствие чего тысячи сельских жителей остались без крова и еды.
Значительная часть населения центрального Вьетнама, пострадавшая от ряда ураганов и сильных ливней, обрушившихся на страну с 14 по 24 ноября, получила денежную помощь от местного правительства. Однако 400 христианам из провинции Куанг Нгаи и 654 верующим из провинции Нин было отказано в помощи по причине их вероисповедания.
Во Вьетнаме до сих пор жестоко нарушаются права человека. На настоящий момент в тюрьмах Вьетнама находится около 300 христианских пасторов по обвинению в проведении нелегальных богослужений.
ICC призвало верующих Америки связаться с Вьетнамским посольством и попросить об оказании материальной помощи христианам-жертвам наводнения и освобождении пасторов.
ICC / Жизнь для Бога



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме