Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий награжден почетным знаком "Орден Наркомат" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий награжден почетным знаком "Орден Наркомат"

05.12.2003

Эту общественную награду учредила редакция газеты "Советник Президента". В положении о почетном знаке говорится. "Редакция, признавая наркоагрессию фундаментальной угрозой, за непримиримую борьбу с ней - величайшей социальной необходимостью и доблестью, учреждает ПочЈтный знак "Орден Наркомат, очищающий родину от скверны". Это орден всех тех, кто по долгу службы, по зову сердца, по призванию души или в силу "вынужденных мер самообороны" вышел с мечом и щитом громить наркобизнес, защищать Родину и людей, в ней живущих. ПочЈтным знаком будут награждаться наиболее достойные и последовательные бойцы с наркоугрозой, чей реальный вклад в это благое и рискованное дело широко признан обществом, отражЈн в прессе, освящен Православной Церковью. Знак "Орден Наркомат" не государственная, не правительственная, а народная, общественная награда". Награду архиепископу вручили заместитель генерального директора ГУП "Сибирский регион" Игорь Арефьев и представитель газеты "Советник Президента" на Урале Евгений Касимов. Ранее почетный знак "Наркомат" был вручЈн генералу армии Николаю Дмитриевичу КовалЈву, заместителю председателя Комитета Госдумы по безопасности, председателю Комиссии Госдумы по борьбе с коррупцией, а также президенту екатеринбургского фонда "Город без наркотиков" Евгению Ройзману.
Екатеринбургская епархия за период с 1999 года открыла для реабилитации наркозависимых 11 консультативных кабинетов и три загородные базы, а священники регулярно проводят профилактические беседы с учащимися и студентами средних и высших учебных заведений. Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме