Милостью Божией, ценный груз не пострадал 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Милостью Божией, ценный груз не пострадал

02.12.2003

В Богоявленской церкви города Мезень (Архангельская и Холмогорская епархия) - новый иконостас. По словам настоятеля храма иерея Михаила Ходунова, средства на написание икон собирались всем миром. А написали их в мастерской художественного предприятия "Софрино". Теперь в храме большие новые образы Спасителя и Владимирской Божией Матери, изображения Архистратигов Божиих Михаила и Гавриила на диаконских вратах, икона Богоявления и образ святого преподобного Иоанна Кронштадтского, весь ряд двунадесятых праздников и другие.
Доставка икон в Мезень была сопряжена с большими трудностями. Как рассказал отец Михаил, баржа, которая перевозит грузы в этот северный город, затонула в Долгощелье во время осеннего шторма, но милостью Божией именно церковный груз остался невредим, не пострадал. Правда, пришлось транспортировать долгожданные иконы самолетом в несколько рейсов.
Пресс-служба Архангельской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме