Лебедев защищает азербайджанцев и чеченцев от Германа Стерлигова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лебедев защищает азербайджанцев и чеченцев от Германа Стерлигова

01.12.2003

Сайт Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) сообщил, что 28 ноября, в течение 4 часов в здании одного из московских судов, шли дебаты по иску кандидата в мэры Москвы Александра Лебедева к другому кандидату в мэры - Герману Стерлигову. Представители Лебедева пытались доказать, что слова Стерлигова "Москва - русский город" и "В Москве - 1.500.000 азербайджанцев" - являются разжиганием межнациональной розни и ущемляют права "дружественных народов" - азербайджанцев и чеченцев, оскорбляют их достоинство и т.д., и это является поводом для снятия Стерлигова с выборов мэра Москвы. В итоге, после бурных дебатов сторон, иск Лебедева был отклонен.
Автор сообщения на сайте ДПНИ недоумевает: "Зачем Лебедев занимается подобным бредом и только дискредитирует себя в глазах порядочных русских людей - остается загадкой".
Логика действий штаба г-на Лебедева не понятна только тем, кто серьезно воспринял выборное клише "русский банкир", а также решил, коль Лебедев идет от блока "Родина", то он - почти что русский националист. Все станет понятно, если исходить из того, что Лебедев - обыкновенный банкир и политик.
Кандидат в мэры Герман Стерлигов напугал азербайджанцев и прочих легальных и нелегальных иммигрантов, своими заявлениями, что "Москва - русский город". Лужков на их защиту не выступил, справедливо опасаясь, что может лишиться голосов русских избирателей. А ведь иммигранты - это довольно много голосов избирателей. Вот, видимо, и решили в штабе Лебедева получить их голоса, выступив в роли защитника московских инородцев.
Политика, господа... Голоса избирателей не пахнут.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме