Член британского Парламента Джеральд Кауфман заявил, что европейские страныобязаны ввести в Израиль свои войска 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Член британского Парламента Джеральд Кауфман заявил, что европейские страныобязаны ввести в Израиль свои войска

28.11.2003

В статье, опубликованной в британском журнале "Спектейтор", обычно известном своими произраильскими взглядами, Кауфман проводит параллель между диктаторскими режимами в африканских странах и политикой Израиля. "Правительство Израиля не выполняет решений ООН, и во главе его стоит тиран - этих причин было достаточно для того, чтоб начать военные действия против Ирака. Даже министр обороны Израиля признал, что политика его правительства весьма проблематична. Израиль незаконно возводит забор безопасности. Премьер-министр страны известен своим кровавым прошлым - на его совести резня в Сабре и Шатиле, интифада и, кроме того, и он и его семья постоянно находятся под следствием," - аргументирует свою позицию Кауфман.
Такая позиция европейского политика-еврея очередной раз подчеркивает, насколько негативным стал образ Израиля в глазах европейцев. Продолжая развивать свою мысль, противник сионистской агрессии приходит к выводу, что начало военных действий против Израиля станет политической справедливостью по отношению к стране, которая ввела в свое время войска в соседний Ливан.
MIGnews.com / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме