Осужденный на 10 лет за убийство чеченки полковник Юрий Буданов отметил свое 40-летие в ульяновской колонии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Осужденный на 10 лет за убийство чеченки полковник Юрий Буданов отметил свое 40-летие в ульяновской колонии

Дело полковника Буданова / 27.11.2003

Без особой помпы отметил свой 40-летний юбилей самый знаменитый осужденный, отбывающий наказание в Ульяновской области, бывший командир танковой части полковник Юрий Буданов.
Напомним, Юрий Буданов, был приговорен судом к десяти годам лишения свободы за убийство чеченской девушки, принятой им за снайпера. Процесс по делу Буданова длился несколько лет и вызвал огромный общественный резонанс в России и за ее пределами. Осужденный направлен отбывать свой 10-летний срок в колонию общего режима ЮИ 78/3. Как сообщили в пресс-службе Управления исполнения наказания по Ульяновской области, никаких особых празднований по поводу дня рождения бывшего полковника в зоне не было. Стол Буданов будет накрывать исходя только из продуктов, присланных ему в посылках с воли. Однако, по словам сотрудников УИН, в "тройке" хорошо кормят. В повседневном меню колониста присутствуют свежие овощи (на зоне есть своя теплица), мясо (на зоне есть своя свиноферма) и даже пироги. Об этом сообщает ИРА Мозаика со ссылкой на газету "Комсомольская правда-Ульяновск".
НТА Приволжье



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме