Звезда "Плейбоя" озвучивает эротический мультсериал и одновременно... преподает в церковной школе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Звезда "Плейбоя" озвучивает эротический мультсериал и одновременно... преподает в церковной школе

26.11.2003

Звезда "Плейбоя" Памела Андерсон начала преподавать детям в воскресной школе. Андерсон согласилась читать детям Библию, потому что в эту школу ходят двое ее сыновей. Отвечая на вопросы по поводу своего решения, Андерсон заявила, что она не видит противоречий образа, который она создает на экране, с религиозной верой. Актриса высказалась также против сложившегося стереотипа о прирожденной глупости всех блондинок и сказала, что находит его оскорбительным.
В интервью "Би-би-си" по поводу начала своей работы 36-летняя порнодива сказала: "В моей жизни были трудные и радостные периоды, а моя вера всегда помогала мне преодолевать трудности". Андерсон добавила, что в воскресной школе она "читает Библию, готовит угощения и подает хороший пример детям".
Сейчас, одновременно с работой в школе, секс-звезда озвучивает эротический мультсериал с колоритным названием "Стриперелла". А поток полуоправданий и полуразъяснений по поводу такого совмещения Андерсон закончила железным аргументом: "Я никого не убиваю и не нарушаю законы. Просто я работаю в сфере развлечений, и в этом нет ничего плохого".
Судя по всему, читающая Библию Памелла еще не дошла до того места, где говорится о всех Десяти заповедях Моисеевых.
Ananova / Газета.Ru / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме