Вступил в силу Указ президента России о Совете по борьбе с коррупцией 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вступил в силу Указ президента России о Совете по борьбе с коррупцией

26.11.2003

Вступил в силу Указ президента России "О Совете при президенте Российской Федерации по борьбе с коррупцией". Текст документа опубликован сегодня в "Российской газете".
Совет, как подчеркивается в Указе, образован "в целях совершенствования государственной политики по противодействию коррупции в федеральных органах государственной власти, органах государственной власти субъектов Российской Федерации и органах местного самоуправления, устранения причин и условий, порождающих коррупцию, искоренения злоупотреблений и пресечения преступлений с использованием должностного положения, обеспечения соблюдения норм служебной этики государственными служащими, создания благоприятных условий для развития экономики страны".
Ранее высокопоставленный источник в администрации президента заявил, что совет по борьбе с коррупцией "будет заниматься выявлением причин и условий возникновения коррупции и их устранением". Он пояснил также, что совет займется "оценкой действующих законов, практики деятельности государственных органов", подготовкой предложений президенту по устранению причин о коррупции.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме