Волки искусали 11 жителей Ингушетии. От укусов погиб 6-летний ребенок 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Волки искусали 11 жителей Ингушетии. От укусов погиб 6-летний ребенок

25.11.2003

В понедельник поздно вечером в селение Али-Юрт в Ингушетии ворвался волк и начал нападать на местных жителей. По словам очевидцев, волк норовил кусать в лицо и хватать свои жертвы за горло. От зубов хищника пострадали 8 жителей села, самый маленький из которых - шестилетний ребенок - от полученных травм скончался, сообщили "Интерфаксу" источники в управлении по делам ГО и ЧС Ингушетии.
В тот же день нападению волка подверглось и соседнее село - Сурхахы. Здесь были искусаны три человека.Все пострадавшие доставлены в районную больницу, где им оказывается медицинская помощь и проводится проверка на предмет заболевания бешенством. По информации источника в правоохранительных органах республики, в селения к пострадавшим выехала оперативно-следственная группа. Ей предстоит установить, все ли сельчане стали жертвами одного и того же животного или на разные села нападали разные волки, а также предпринять меры для отлова опасного хищника.
Interfax



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме