На стройке храма адмирала Ушакова в Саранске прохожего едва не убило плитой 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На стройке храма адмирала Ушакова в Саранске прохожего едва не убило плитой

25.11.2003

Сотрясением головного мозга и ушибами отделался житель Саранска, на которого утром в минувшие выходные упала плита бетонного ограждения вокруг места строительства будущего кафедрального собора имени Ушакова. Несчастный случай произошел около 9.30 утра. На территории бывшего Дома печати рабочие предприятия "Жилстрой" бульдозерами расчищали от мусора строительную площадку. При этом задели стоявшие вдоль забора бетонные блоки, которые, в свою очередь, упали на ограждение. Плита забора рухнула на улицу и придавила одного из спешащих на работу прохожих. По явной милости Божией мужчина отделался незначительными травмами. Строителям удалось извлечь находившегося в сознании пешехода из-под плиты, и на машине скорой помощи он был отправлен в больницу.
Проверку по факту несчастного случая проводит прокуратура Ленинского района. Какие-либо комментарии по данному инциденту директор "Жилстроя" дать отказался.
REGIONS.RU /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме