В Архангельской колонии начался семинар о профилактике распространения вич-инфекции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Архангельской колонии начался семинар о профилактике распространения вич-инфекции

24.11.2003

Сегодня в Архангельской колонии 42/1 начался пятидневный семинар для осужденных в рамках программы "Профилактика распространения вич-инфекции на территории тюрем Архангельской области". Из московского центра "Восток-Запад" приехал специалист с тем, чтобы проводить разъяснительные беседы с заключенными, а так же с персоналом колонии. Предполагается, что полученные знания по профилактике СПИДа слушатели семинара будут передавать дальше.
В колонии "на Пирсах" сейчас содержится около 30 вич-инфицированных заключенных, они проживают в изоляции от остальных осужденных. Работу с вич-инфицированными начала благотворительная организация "Рассвет" с того, что пригласила православного священника иеромонаха Феодосия (Нестерова) для душеполезных бесед с больными. Эти встречи имели положительное влияние, затем работа продолжилась и вылилась в большой проект, направленный на реабилитацию больных СПИДом и охватывающий все учреждения УИН Архангельской области.
Пресс-служба Архангельской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме