Муллы Прикамья, уличенные в предвыборных акциях, будут уволены 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Муллы Прикамья, уличенные в предвыборных акциях, будут уволены

21.11.2003

20 ноября состоялось совещание имамов Пермской области. В его работе приняли участие имам-мухтасибы, имам-хатыбы, управляющие делами мусульманских общин - махалля Прикамья. По данным отдела внешних исламских связей Пермского Муфтията ЦДУМ России, в ходе совещания участники заслушали ежегодный отчет Муфтия Мухаммедгали хазрата Хузина, а также подвели промежуточные итоги по сбору пожертвований.
Итогом совещания стала выработка общей позиции мусульманского духовенства по предстоящему референдуму и выборам в различные представительные органы власти 7 декабря. Муфтий проинформировал участников совещания о том, что согласно Устава Муфтията и решений Президиума, священнослужители, уличенные в предвыборных акциях будут незамедлительно отстранены от занимаемых должностей. Священнослужителям рекомендовано вести разъяснительную работу о важности участия в выборах и референдуме по объединению Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа. "Слишком многие смотрят сегодня на нашу область. Мы не имеем права на ошибку. Государство тратит огромные средства на поддержание демократии в стране и было бы непростительной роскошью выбросить эти средства на ветер. Наше участие в выборах - долг перед своим Отечеством",- заявил Муфтий-хазрат.
ИА "Новый Регион" / НТА Приволжье



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме