Инвалидов Великой Отечественной войны перестанут делить на гражданских и военных 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Инвалидов Великой Отечественной войны перестанут делить на гражданских и военных

21.11.2003

Инвалидов Великой Отечественной войны перестанут делить на гражданских и военных, сообщила Галина Карелова на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. "Есть определенные различия" между льготами гражданских и военных инвалидов, отметила она. "Мы с министром обороны договорились добиться одних правил, чтобы льготы были одни и один порядок их обеспечения", - подчеркнула Карелова.
В бюджете на следующий год заложено увеличение расходов на обеспечение льгот и социальной сферы в целом. "В соответствии с законами, у ветеранов есть четко выделенные льготы, которые реализуются на федеральном уровне, и которые реализуются на уровне субъектов", - сказала вице-премьер. Из федерального бюджета в этом году выделено около 2 миллиардов рублей на протезирование и спецтранспорт и другие льготы. Однако, по словам вице-премьера, остро стоит проблема обеспечения инвалидов телефонной связью.
ИТАР-ТАСС / Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме