Буш осудил судебное решение в пользу однополых браков в штате Массачусетс 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Буш осудил судебное решение в пользу однополых браков в штате Массачусетс

19.11.2003

Президент США Джордж Буш осудил решение Верховного суда американского штата Массачусетс, который отменил запрет на однополые браки. В заявлении, опубликованном в ходе начавшегося визита американского лидера в Великобританию, говорится, что решение суда нарушает важнейший принцип, согласно которому "брак является священным институтом, установленным между мужчиной и женщиной". Президент пообещал принять меры для того, чтобы однополые браки не были разрешены в США.
Суд во вторник предоставил законодателям штата 180 дней на то, чтобы принять решение по вопросу о выдаче свидетельств однополым парам. Таким образом Массачусетс может стать первым американским штатом, в котором будут зарегистрированы однополые браки. В штате Вермонт однополым парам разрешено вступать в так называемые "гражданские союзы", однако они не признаются полноценными браками.
Interfax



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме