Правительство Пакистана запретило деятельность трех религиозных партий 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Правительство Пакистана запретило деятельность трех религиозных партий

17.11.2003

Правительство Пакистана запретило в субботу в соответствии с действующим антитеррористическим указом от 1997 года деятельность трех религиозных партий. Еще одна подобная организация взята под усиленный надзор, сообщает государственное радио страны. Речь идет о бывших военизированных группировках, возродившихся в стране под новыми именами после запрещения их деятельности еще два года тому назад.
Теперь вновь и окончательно закрыты "Ислами техрик-е-Пакистан" (прежнее название "Техик-е-джаффрия Пакистан"), "Миллат-е-исламия Пакистан" (ранее "Сипах-е-сахаба") и "Худам-уль-ислам" (бывшая "Джаиш-е-Мохаммад"). Четвертой религиозной партии - "Джамаат-уд-дава" сделано предупреждение, что ее деятельность находится под контролем властей и правоохранительных органов.
Подобное решение было принято после проведения в субботу совещания в Равалпинди под председательством президента генерала Первеза Мушаррафа, посвященного вопросам борьбы с терроризмом и обеспечению закона и порядка в стране.
РИА "Новости



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме