Немецкого депутата-антисемита пригласили в ряды правопопулистской партии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Немецкого депутата-антисемита пригласили в ряды правопопулистской партии

17.11.2003

Руководство правопопулистской немецкой партии "Правовое государство в наступлении" (известной в Германии, как "партия Шиля", по имени своего создателя, гамбургского адвоката Роланда Шиля) официально пригласило в свои ряды депутата Бундестага Мартина Хоманна. Ранее он был исключен из фракции ХДС/ХСС и из Христианско-демократического союза за проявленный антисемитизм.
Как говорится в открытом письме, опубликованном газетой Hamburger Rundschau, это приглашение не является призывом ко всем недовольным членам ХДС сменить партийную принадлежность, однако "каждый член ХДС, разделяющий нашу программу, будет желанным пополнением партии Шиля". Таким образом, подчеркивают комментаторы Hamburger Rundschau, партия Шиля позиционировалась в качестве крайне правой в политическом спектре ФРГ. Напомним, что эта партия входит в правящую коалицию в Гамбурге вместе с ХДС и СвДП.
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме