Кто провоцирует бесспорядки в стране 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кто провоцирует бесспорядки в стране

17.11.2003

Заявление Партии "Русский блок
В связи с активизацией подготовки к президентским выборам на Украине отдельные политические группировки, решая свои узкокорпоративные цели, пытаются втянуть пророссийские силы Украины в открытое противостояние с национал-радикалами из блока Виктора Ющенко, граничащее с нарушением законности и правопорядка в стране.
Так, в Крымскую республиканскую организацию Русского Блока обратились руководители местной организации одной известной политической партии с просьбой организовать массовые акции протеста против проведения 16 ноября в Симферополе сборища нашеукраинцев и их приспешников. Со всеми вытекающими последствиями. То есть, нам бесцеремонно предложили "таскать каштаны из огня", забывая, что Русский Блок никогда не снизойдЈт до роли обслуги.
С блоком Виктора Ющенко "Наша Украина", в котором окопались русофобы, натовские холуи и необандеровцы всех мастей, мы вели и будем вести беспощадную политическую борьбу. В ходе предстоящих выборов Партия "Русский блок" сделает всЈ возможное, чтобы не допустить прихода к власти Виктора Ющенко и его одиозных сторонников. Ибо их власть определит окончательную зависимость Украины от США и НАТО, раскол общества и страны по линии восток-запад, чреватый гражданской войной.
Мы считаем откровенной провокацией со стороны блока "Наша Украина" их вояжи на Восточную Украину и, тем более, в Крым. Виктор Ющенко сознательно провоцирует нагнетание политических страстей, беспорядки, кровопролития. Ибо он прекрасно осознаЈт не только свою непопулярность, но и абсолютное неприятие в этих регионах.
В Донецке представители Русского Блока показали нашеукраинцам-бандеровцам, кто в доме хозяин. В дальнейшем бегать за Ющенко по всем городам и весям и ставить его на место мы не намерены, - много для него чести. Не намерена партия "Русский блок" и выполнять, чьи бы то ни было, политические заказы.
Мы не позволим, чтобы кто-то "загребал жар" нашими руками, манипулировал нами. Мы никогда не станем политическим "пушечным мясом" в этой грязной борьбе за власть.
В то же время Русский Блок готов к конструктивному сотрудничеству с теми политическими силами и общественными организациями, которые искренне, а не в угоду конъюнктуре, выступают за российско-украинскую интеграцию, дружбу между русскими, украинцами и другими народами нашей страны, за сохранение традиций и устоев Православного Русского Мира, неотъемлемой частью которого является Украина-Русь
Политисполком Партии "Русский блок"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме