Константин Кинчев посетил костромскую Духовную семинарию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Константин Кинчев посетил костромскую Духовную семинарию

14.11.2003

Константин Кинчев, лидер рок-группы "Алиса" посетил костромскую Духовную семинарию. Встреча с семинаристами проходила за закрытыми дверями. Таково было пожелание самого Кинчева. Разговор носил личный характер, и присутствие прессы, по мнению, рок-музыканта было бы лишним.
К православной вере Константин Кинчев пришел не сразу. Были и затяжные депрессии, и увлечение наркотиками. Кинчева спасла вера. Как говорит он сам, вся его жизнь протекала в поисках Бога и душевных странствиях. Пытался изменить мир, штудировал различную литературу.
Прозрение пришло уже в зрелом возрасте, после обряда крещения. С тех пор Константин Кинчев считает себя заново рожденным.
В Духовную семинарию музыкант приехал по приглашению ректора отца Геннадия Гоголева, который является его другом. В семинарии Кинчев провел несколько часов, и из-за этого опоздал на собственный концерт.
Костромская ГТРК / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме