В Волгограде простились со спецназовцем, погибшим в Ингушетии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Волгограде простились со спецназовцем, погибшим в Ингушетии

13.11.2003

В Волгограде в четверг прошли похороны сотрудника отряда специального назначения при Волгоградском ГУВД капитана милиции 27-летнего Алексея Дусева, погибшего от рук боевиков в Ингушетии, сообщил представитель пресс-службы областного ГУВД.
"Смерть капитана А.Дусева стала первой потерей Волгоградского спецназа за все время служебных командировок на Северный Кавказ, начиная с первой Чеченкой кампании".
По его словам, трагедия произошла 10 ноября в станице Орджоникидзевской (Ингушетия). А.Дусев участвовал в операции по задержанию четырех боевиков. Во время перестрелки он был смертельно ранен.
В органах внутренних дел старший уполномоченный по особо важным делам отряда милиции специального назначения криминальной милиции ГУВД Волгоградской области А.Дусев служил с 1995 года. В прошлом году он получил сразу несколько наград: медаль за отличие в охране общественного порядка, медаль за отвагу и медаль ордена за заслуги перед отечеством II степени. За плечами у А.Дусева было пять командировок на Северный Кавказ, он погиб во время шестой. У него остались жена и четырехлетняя дочь.
Interfax



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме