"Аль-Каида" планирует взрывать московские церкви и использовать в качестве "живых бомб" беспризорников и бомжей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Аль-Каида" планирует взрывать московские церкви и использовать в качестве "живых бомб" беспризорников и бомжей

13.11.2003

У столичных правоохранительных органов прибавилось забот. Раньше ждали терактов преимущественно от чеченских боевиков. Конкретно - от женщин-"шахидок". Теперь столице грозит новая опасность, считает "Комсомольская правда", которая цитирует служебную телеграмму, пришедшую вечером 10 ноября во все ОВД Москвы: "Из поступившей оперативной информации следует, что террористическая организация "Аль-Каида" во взаимодействии с чеченскими боевиками избрала в качестве объекта для терактов радиостанции и церкви на территории Москвы. Срок проведения - ближайшее время. Срочно проверить антитеррористическую укрепленность церквей и радиостанций на обслуживаемой территории".
Как утверждает "Комсомольская правда", ссылаясь на оперативные данные, боевики готовят крупные теракты, в которых в качестве "живых бомб" собираются использовать беспризорников и нищих. Эти люди за сто рублей готовы перетащить хоть склад боеприпасов. И внимания почти не привлекают.
Седмица.Ru




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме