Неизданную книгу о Гарри Поттере в России предварительно заказали уже более 30 тыс. читателей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Неизданную книгу о Гарри Поттере в России предварительно заказали уже более 30 тыс. читателей

11.11.2003

Предварительные заказы на новую, пятую книгу о Гарри Поттере сделали уже свыше 30 тыс. российских читателей. Об этом сообщила во вторник Наталья Долгова, руководитель пресс-службы издательства "Росмэн", правообладателя российской версии "Гарри Поттера".
"На сегодняшний день число предварительных заявок на книгу "Гарри Поттер и орден Феникса" существенно перевалило за 30 тыс. Однако пока к распространению предварительных заказов подключились лишь 8% магазинов-клиентов издательства, так что в скором времени масштабы "продажи" пока не вышедшей книги значительно возрастут", - сказала Н.Долгова. Акция по предварительному заказу новой книги о мальчике- волшебнике, которая выйдет из печати 7 февраля 2004 года, началась в московских книжных магазинах в октябре. До 11 января каждый желающий может купить в магазинах специальную открытку для заказа "пятого Гарри Поттера", заполнить ее, одну часть оставить себе, а вторую часть бросить в специальные "поттеровские" боксы, установленные в магазинах
Interfax



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме