14-летняя школьница покончила с собой из-за котят 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

14-летняя школьница покончила с собой из-за котят

11.11.2003

Девочка приняла близко к сердцу то, что в ее отсутствие родители избавились от недавно родившихся котят. Доподлинно неизвестна истинная причина смерти девятиклассницы И., проживавшей в поселке Шелангере Звениговского района (Марий Эл). По информации пресс-службы МВД, семья переехала в поселок примерно год тому назад, отец девочки - предприниматель, мама - домохозяйка.
Совсем недавно в семействе окотилась кошка, в которой ребенок не чаял души, а родители к ней относились не совсем благосклонно. Когда девочка была в школе, котят утопили. Школьница очень расстроилась, узнав о том, что от котят избавились. В тот вечер она отпрашивалась у родителей на дискотеку, чтобы развеяться, но ее не отпустили.
В минувшую среду утром она якобы отправилась в школу, но на самом деле зашла в баню и накинула на шею приготовленную веревку... Мать обнаружила не только труп дочери, но и ее посмертную записку: "Я плакала из-за котят, а вы поплачете из-за меня".
Марийская правда



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме