Правительство Москвы борется за общественную нравственность 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Правительство Москвы борется за общественную нравственность

10.11.2003

Правительство Москвы готовит постановление, направленное на повышение уровня культуры поведения населения в общественных местах. Как сообщили в Информационном центре Правительства Москвы, в случае вступления документа в законную силу сотрудники столичной милиции получат право штрафовать москвичей и гостей столицы за распитие крепких алкогольных напитков, пива и спиртосодержащих коктейлей. Также блюстители порядка получат возможность наказывать целующихся и обнимающихся на улице и других общественных местах. Кроме того, проект распоряжения предусматривает наложение штрафа за громкую непристойную ругань, появление в общественных местах в пьяном виде и даже за плевки мостовую. Нарушителей ждут штрафы от 3 до 5 минимальных размеров оплаты труда (300-500 рублей).
Напомним, что это распоряжение "реанимирует" распоряжение Мосгорисполкома 25-летней давности, преследующее подобные правонарушения и оскорбления общественной нравственности. Нынешний проект постановления московского Правительства подготовлен с подачи столичного ГУВД и Комитета образования.
Росбалт /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме