Мэр Нового Уренгоя возлагает большие надежды на общественность города. 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мэр Нового Уренгоя возлагает большие надежды на общественность города.

10.11.2003

8 ноября состоялось очередное заседание Совета общественных, политических и религиозных объединений при мэре Нового Уренгоя.
На заседании выступил председатель правления общественной организации "Региональное татаро-башкирское творческое объединение "Чулман" Ильдус Зиазов, он высказал идею воспитания патриотизма у российской молодежи через понятие интернационализма.
Начальник департамента общей политики и межрегиональных связей администрации Нового Уренгоя Владимир Нуйкин рассказал, что в муниципальном образовании зарегистрирована 61 общественная и политическая организация, однако наиболее активными являются лишь 15.
Мэр Нового Уренгоя Виктор Казарин не раз говорил о том, что на общественность муниципального образования возлагаются большие надежды по формированию активной гражданской позиции у населения в отношении предстоящих выборов. В этой связи было принято решение рекомендовать общественным объединениям и политическим партиям провести мероприятия, направленные на привлечение новоуренгойцев к участию в выборах депутатов Государственной Думы РФ, организовать встречи с населением, подготовить соответствующее обращение к жителям города
/NewsProm.Ru / REGIONS.RU



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме