Экзорцист в Конго 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Экзорцист в Конго

05.11.2003

В маленькой деревушке в Конго живет католический священник, который по-своему помогает жителям страны преодолеть психологические последствия войны.Отец Рикардо уже тридцать лет практикует экзорцизм, то есть занимается изгнанием бесов. На прием к священнику приходят жители из самых отдаленных районов Конго и даже из соседних африканских стран. С помощью молитв, распятия и святой воды отец Рикардо всего за час может исцелить любого, кто одержим бесами. Католический священник вводит страждущего в транс, а потом ведет беседу с бесами, которые завладели телом несчастного.
Критики экзорцизма утверждают, что людей, которые приходят к священнику, мучают не бесы, а тяжелые воспоминания о войне и пережитых страданиях. А отец Рикардо просто пользуется невежеством жителей страны. Как бы то ни было, но сотни паломников ежедневно приходят в миссию экзорциста.
НТВ / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме