Глазьев защищает Зюганова от нападок и шельмования 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глазьев защищает Зюганова от нападок и шельмования

05.11.2003

5 ноября 2003 года в Абакане прошла пресс-конференция лидера блока "Родина" Сергея Глазьева, сообщает пресс-служба С.Ю. Глазьева.
Отвечая на вопрос журналистов о распрях среди руководства КПРФ и возможной смене ее лидера, Глазьев сказал: "Зюганов - человек, которого партия уполномочила быть своим руководителем, и вопрос о лидерстве в КПРФ - это внутриполитический вопрос партии. Я не являюсь членом КПРФ, хотя меня очень беспокоит всЈ происходящее с партией, с которой меня связывает длительное сотрудничество и работа. Считаю, что коня на переправе не меняют, и самое важное сегодня - преодолеть ту волну дискредитации и шельмования, которая развернулась вокруг Зюганова. Ясно, что дискредитация Зюганова идет по заказу противников КПРФ, и для партии было бы ошибкой поддаться на провокацию и отказаться от своего лидера. Наоборот, логика избирательной компании требует сплочения и общей ответственности. И могу сказать, что большинство нападок на Зюганова - ложь, клевета и носят характер явной разрухи. Нужно трезво оценивать ситуацию, понимать: компания по дискредитации Зюганова имеет своих заказчиков".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме