Посол США в России отреагировал на протест муфтия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Посол США в России отреагировал на протест муфтия

03.11.2003

По распоряжению министра обороны США Дональда Рамсфельда начато расследование по факту антиисламских высказываний генерала Бойкина, сообщил сегодня в письме муфтию Перми и Пермской области Мухаммедгали Хузину посол США в России Александр Вершбоу. Как сообщили в департаменте внешних связей Центрального Духовного управления мусульман, в связи с неоднократными враждебными высказываниями в отношении мусульман заместителя министра обороны США генерал-лейтенанта Уильяма Бойкина муфтий Перми и Пермской области направил протест послу США в России господину Вершбоу.
"Позвольте мне еще раз повторить заявление президента Буша, что замечания генерал-лейтенанта Бойкина не отражают взгляд правительства Соединенных Штатов Америки. Президент Буш также подчеркнул необходимость совместной работы для устранения нетерпимости, дискриминации и экстремизма во всех его проявлениях",- говорится в ответном письме посла США.
Ислам.Ру



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме