Освобожден "защитник подпольных христиан Китая" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Освобожден "защитник подпольных христиан Китая"

03.11.2003

Благодаря вмешательству международной общественности был освобожден из тюрьмы и вернулся домой в Пекин Щао Би-гуан, "адвокат подпольных христиан Китая".
По сообщению, полученному службой "ASSIST News Service" от организации "Голос Мучеников", которая оказывает поддержку преследуемых христиан, от жены Щао стало известно, что "во время тюремного заключения он не подвергался избиениям и какому-либо физическому насилию".
Источники "Голоса Мучеников" приписывают освобождение Щао преимущественно вмешательству международной общественности, а также молитвам и протестам христиан по всему миру. Щао сообщил, что полиция допрашивала его о том, как ему удалось поместить свою историю в Интернет. Этот случай освещала служба новостей "ANS".
Полиции не удалось найти весомых доказательств, чтобы обвинить Щао в участии в антиправительственной и антисоциалистической деятельности, за которую законом страны предусматривается наказание в виде долгосрочного лишения свободы или даже смертного приговора.
Life4God / ASSIST News Service / Радиоцерковь



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме